Simplesmente, ouse!

Ouse!

Ouse, simplesmente ouse!

Ouse dizer não,

Ouse dizer sim,

Ouse!

Ouse querer acertar, mesmo quando as possibilidades forem só erros,

Ouse!

Ouse errar, quando os erros forem o oposto do que todos defendem superficialmente como verdade,

Ouse!

Ouse simplesmente!

Ouse rejeitar essa verdade que se esconde na hipocrisia,

Ouse!

Ouse ser você mesmo,

Não interessa o que pensem a teu respeito,

Teu Deus o conhece como de fato você é e o ama mesmo assim, por isso,

Ouse!

Ouse ser você simplesmente, e não o que querem que você seja, isso é libertador, então,

Ouse!

Ouse ser o personagem da história que ele destinou a você.

Ouse sempre...