A melhor decisão
Eu entendo o seu sofrer,
As suas perguntas sem respostas,
As dúvidas que brotam do seu ser.
Te causam angústia e te desgostam.
Decidir as vezes não é fácil,
Então decidimos procrastinar,
A zona de conforto é ótima,
Acreditamos ser ela o melhor lugar.
Amar é um grande desafio,
A fragilidade costuma nos atacar,
As dúvidas muitas vezes surgem,
Os nossos sentimentos se confundem.
Nas dúvidas e na aflição,
Recolha-se então, feche os seus olhos,
Abra o seu coração, busque o seu Deus,
E ele te indicará a melhor solução.
A brisa que em seu rosto sopra,
É o hálito divino te abençoando,
Se sentir vontade chore, chore de verdade,
Isso muito te ajudará.
Desligue a sua mente, permita-se esvaziar,
Imagine-se em outro lugar, vá para outra dimensão,
Você encontrará o caminho,
E com certeza tomará a melhor decisão.