A Tua Voz...

Procuro com cuidado, instigar a tua voz,

E ao silêncio, deixar de ser o porta-voz;

Desse coração angustiado, de uma vez,

E sem nem mais, nem um doído, talvez...

Buscar hoje, o que há de melhor em nós,

E desacelerar coração, e desatar os nós;

Ser como somos, sem delongas, rapapés,

Naturais e sem trocar as mãos pelos pés...

Sabendo o lugar de cada botão, e do cós,

Que há chance de ser do contra, e do pós;

Mas que só toque, definirá o modo da tez;

E aí o passado será esquecido de uma vez...

E a voz é a vez, dessa alma, falar por nós,

Dessa dúvida, desse também e do talvez;

Das mãos prendendo cintura, e velhos nós,

Desatados, resumo das palavras, sensatez.