AOS QUE FICAM

Na vida se ganha e se perde,

Todavia, nunca se pode ganhar

Se os astros não estão ao seu lado.

Hoje o sol não apareceu

Restou-nos o escuro

Onde os sonhos desmoronam

E as derrotas se completam

Então, a dor apareceu

Na sua pior cara

Todavia,

Há que se continuar caminhando

Debaixo das lágrimas

Pois em algum ponto

Temos reconstruir os planos

Porque o sol sempre volta

flores renascem

Tudo segue

Feridas morrem

Porque a vida é passageira

Os sonhos são eternos.

Aos que ficaram orfãos da tragédia da TAM. Minha força e a coragem que mora em vocês. Beijos com carinho.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 10/08/2007
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T601869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.