Te confesso

Te confesso que me perco entre um pensamento e outro.

Entre lembranças, saudades, anseios...

Entre o que é real e o que eu não sei.

Te confesso que estou perdida em algum lugar dentro do mar do meu peito. Que, embora pareça avistar terra firme em alguns momentos, descubro que não cheguei onde eu deveria chegar.

Te confesso que tenho buscado por algo que provavelmente não conheço de verdade ou que, simplesmente, não me recordo tanto quanto eu gostaria.

Te confesso que queria finalmente atracar.

Avistar um sorriso no entreolhar, me encontrar... Te amar.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 05/06/2017
Código do texto: T6018573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.