Jesus está voltando
Todo nós sabemos
Que um dia vai acontecer
Jesus estar de volta a terra
Não mais para sofrer
Pra resgatar com alegria
O que de melhor ficou
Impondo a Sua supremacia
Pregando a paz e o amor
Não haverá traição
Nesta vinda triunfal
Será exaltado por todos
Como nunca se viu igual
Sua missão será cumprida
Como Deus determinar
Não haverá sacrifício
Ele vem pra nos salvar
Não duvidem que este dia
Pode vir a qualquer hora
Jesus está esperando o Pai
Dizer, o momento é agora
O mundo tá tão conturbado
Que não vemos solução
O homem só pensa em maldade
Não tem Deus no coração
O egoísmo é tão grande
Que só vemos covardia
O real virou milhão
O homem um boia fria
Jesus vem para por ordem
Não haverá sofrimento
Nossa mente será limpa
Não terá mal pensamento
O futuro a Deus pertence
Não sabemos o que vai acontecer
Com a vinda de Jesus Cristo
O mundo vai ser melhor pra viver
Volta Jesus não demora
Vem resgatar vossos filhos
Vem cuidar deste universo
Vem dar a terra novos brilhos