Esperança
Oi, como vai você?
Sou eu Esperança.
Não me reconhece mais?
Que pena!
Sei que te encontras desanimado, triste
Mas eu estou aqui.
Mesmo diante das desilusões da vida
Eu sempre estarei perto de ti.
Que solidão?
Por que choras?
Ei, estou aqui!