ALUCINAÇÃO
São mestras nas ilusões,
Com garras afiadas,
Só andam na contra mão,
Precipícios nas estradas!
Afagam como se fossem,
A única solução,
Revelam se como princesas,
E depois a maldição!
Drogas não têm pudores,
Sem limites e sem disciplina,
Seus usuários, fantoches,
Ardilosas assassinas!