BUSCA
A cada amanhecer sinto
Que há uma nova esperança
De um dia poder sentir essa magia,
Que nos ronda...
O sentimento que não acaba,
Que alimenta nossas almas.
A maneira em que fala
Uma pessoa apaixonada.
Quero dizer mais não consigo,
Quero falar mais não posso.
A verdade é que estou aqui:
À procura desse tão nobre sentimento,
Que em seu encanto...
Torna-se muito pleno e arranca dores adormecidas,
E que cura doenças incuráveis.
Esse sentimento que envolve nossas almas
E nos deixa plenos e insaciáveis,
Que em meio uma passagem.
Nos deixa eternamente apaixonados.
10/08/07 – ás 20:40