ENQUANTO ISSO, A ESPERA.

Quantas vezes você sonhou e seu sonho ficou guardado em seu coração, você procurou, mas não conseguiu entender, porque não o encontrava. Quantas vezes você sonhou, mas por causa do que apenas lhe ofereciam, você ficava feliz com tão pouco, e deixava de lado o que realmente lhe importava.

Durante sua espera, enquanto você não sabia de nada do que aguardava, você aprendia também, aprendia com a vida, com as dificuldades, com os amigos, aprendia que quando você sentia raiva, pela tua própria ansiedade em conseguir o que desejava, você renunciava o que mais queria, para olhar em sua volta e perceber que mesmo aqueles que não eram iguais a você, se alegravam com sua presença, ouviam você reclamar, e tentava compreender pessoas tão diferentes, mas comuns em seus problemas, semelhantes a você.

Deus pensou em te dar coisas grandiosas, coisas que você nem imagina, e você pode não acreditar, é preciso esperar, pois o que ele tem é muito melhor.Será algo preparado com muito amor, é a sua realização, seu sucesso, algo que vai mudar a sua mente, vai fazer você evoluir, crescer. Vai tirar você desse sentimento tão negativo, de desesperança, para uma vida feliz.

Para todos os dias, existe uma chave que abre uma porta, de onde não se espera, pode vir uma grande realização, jamais despreze seus sonhos. Cada vez que você busca atravessar uma ponte ou construir um castelo, você ganha uma oportunidade de superar grandes desafios ,de alcançar grandes vitórias, basta que ,enquanto isso ,se saiba esperar.

Verônica Vianna
Enviado por Verônica Vianna em 02/06/2017
Código do texto: T6016432
Classificação de conteúdo: seguro