Espaço I
Teus dias projetados em teus sonhos
Em teus olhos vazios
Esperam para chorar...
Supondo a esperança da hora
A te moldar na lentidão da espera
Que brinca de desabrochar!
Se partires nalgum lugar há de te encontrar
No buscar ilimitado do seu procurar...
Não te percas...
Senão massacras a paz quase trêmula
E não terás vencido o viver vago
E há de chorar!
Há espaços para as buscas infinitas
Nas voltas gigantes do tempo
Que acalenta, te envolve na música da vida
Onde reina a balada da brisa
Ficas em ti, mas busque teu espaço!
Leda Mara G.Oliveira