Entre estradas, atalhos e desvios
Qual o tamanho da estrada
que atrasa o tempo, aumenta
a espera e aperta o coração?
Por qual caminho percorre
este sonho que insiste em tardar?
Anda sozinho este caminho, sem
atalhos ou desvios, sem esquinas
ou becos, trilhando sozinho seu rumo.
Não se sabe onde a estrada começa,
por onde percorre, e até
o comprimento da sua distância, porém,
é sabido onde ela leva e finda.