O Cavalheiro e a Dama

Cavalheiro seja gentil,

Com essa Dama

Ela te observa

Você nem nota

Você quer fisgar a Dama

Mas tem medo?

Oh! Cavalheiro...

Pergunte a Dama

Se ela quer ser sua?

Convidas para um jantar?

Ou quem sabe um passeio

A beira - mar?

Essa Dama é de família

Não a bagunce,

Bagunçado mesmo está

Esse sentimento

O Cavalheiro não está

Sabendo lidar,

Mas com essa Dama

Ele quer ficar

Essa Dama é cheia

De mistérios

Não deixa pistas

Mas seu olhar é belo

Em breve chega o inverno

Esse Cavalheiro quer te aquecer

Daria a honra,

Dama formosa

De te conhecer?

Vai em direção

A esta Dama,

Não bate na trave

Dê xeque – mate

Morgana Santos

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 01/06/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T6015896
Classificação de conteúdo: seguro