NO MEIO DO MUNDO

NO MEIO DO MUNDO

Doralice Maria

Um ovo.

Um povo

Novo.

No meio do mundo

A Terra respira.

Não pira,

Nem vai de ré.

Respira a Terra

E a inspiração

Expira pelos poros da nação.

É preciso criatividade nos momentos de crise.

É preciso uma válvula de escape.

Que seja sempre a poesia a se derramar...

Que o povo possa sonhar

E não ter melancolia!

Que reine a esperança,

A paz e a alegria.

No meio do mundo

Há um ovo.

Cuidado!

É frágil!

É o povo

Que ainda não sabe

A força que tem.

Doralice Maria
Enviado por Doralice Maria em 01/06/2017
Código do texto: T6015513
Classificação de conteúdo: seguro