A MINHA VIDA

A MINHA VIDA - João Nunes Ventura-06/2017

A minha vida eu agradeço aos céus

Que me cobriu de luz sonho me deu,

Com beleza da vida a doçura do mel

Na esperança o amor me fortaleceu.

Tanta amizade e canto a minha vida

Encontrei estrelas em noites de luar,

Ouvi os trovadores em terra querida

A pátria amada meu sonho a cantar.

Minha vida foi o presente do Criador

Que me deu voz e o dom de escutar,

Meus pais os irmãos e plantei a flor

E o meu coração somente para amar.

Na estrada da vida muito que ganhei

Foi de Deus que do paraíso abençoou,

Deu-me saber e os pés por onde andei

Para auxílio ao humilde Ele me guiou.

Minha vida tanto amo e a quero bem

Quero olhar pra todos que são iguais,

Sem distinção de cor e raça também

Meu sorriso pra todos é lindo demais.

Com coração risonho à vida agradeço

Pela alegria e lágrimas da separação,

Assim eu caminho e levo meu apreço

Aonde eu for minha crença na oração,

No hino de paz que é o meu endereço

É canto e esperança da minha canção.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/06/2017
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T6015380
Classificação de conteúdo: seguro