... apenas o sorriso
E sopro
um desejo antigo
ocultado pelo tempo
que o temporal afastou
entre nuvens desafiadoras
se escondeu no breu,
esmoreceu,
se perdeu...
A lua se fez
aguardou o olhar,
o amanhecer, e chamou o sol;
a brisa o venerou,
passou entre os dedos,
e suavemente se fez poesia
desejou apenas o sorriso
que a história um dia apagou
E sopro...