Desvela-me
Arranca-me a roupa,
minhas palavras,
meu fôlego.
Arranca-me as cordas,
tira meu sorriso,
leva embora o que não foi.
Arranca-me as juras falsas,
Saca da minha vida essa morte lenta,
Joga meu copo fora.
Arranca-me de mim,
Desvela-me de você.
Arranca seu passo,
esse basta,
velado,
que você não consegue dar.
Arranca-me a alma,
Tira-me dos seus sonhos,
me arranca suas promessas.
Arranca-me os suspiros,
aquele tiro no escuro,
minha droga diária.
Arranca-me a vida,
meus versos,
todas as estrofes,
que insistem em incluir você.
Desnuda-me de vez!