OUTROS CAMINHOS
Perambulando pelas ruas do destino,
sentei-me na calçada dos meus anos,
cansada... olhando o infinito
e um grito mudo na garganta sufocando...
Estou perplexa diante dos fatos,
que constato ter vivido,
sofrido, caído, levantado,
e de queda em queda
eu fiz meu auto retrato..
Não estou sofrendo,
nem tampouco estou feliz,
apenas estou estática,
pensando em tudo o que já fiz.
Estou esperando
um novo sinal de partida,
para a vida...
Quando Deus soprar
em meus ouvidos,
levantarei e seguirei
por outros caminhos
jamais percorridos...
(imagem do google)