FLUTUAM PENSAMENTOS

O dia estava triste

muito cinzento,

sai do meu apartamento,

ainda não sabia direito

o que queria da vida

estava à procura de respostas.

Fui correr

sentir a brisa

oxigenar meu sangue

e elevar meu espírito

para outra esfera,

nada de espera.

Meu pensamento

arranhava as bordas

do horizonte,

quando de repente

as perguntas foram

aos poucos ficando claras

e empoeiradas

no passar do tempo.

Queria a vida livre

e hoje a tenho

ao meu alcance.