A CRIANÇA, O VERDE E A ÁGUA
LUCAS NA CHUVA EM UM VERDE CAMPO
DEITOU NO GRAMADO E OLHOU OS CÉUS COM ALEGRIA
AS GOTÍCULAS DAS NUVENS DE ALGODÃO NASCIAM
LAVANDO O MUNDO E TUDO QUE NELE HAVIA
AS GOTINHAS PARECIAM BRILHANTES SEMENTES
SEMEANDO PAZ NOS INOCENTES
PAPAI FALOU QUE ERA BOM PRO MILHARAL
E ÁGUA NAS FOLHAS FAZIAM ÁRVORES DE NATAL
LEVANTOU E SALTITOU COM UM GRANDE SORRISO
NÃO PRECISA DE MUITO PARA TER UM PARAÍSO
A ÁGUA, O VERDE, A CRIANÇA, AGORA!
GERMINAR A CONSCIENTIZAÇÃO É A GLORIA
CONCLUSÃO: DEIXAR O LUCAS, O VERDE E A ÁGUA
SEGUIREM O CURSO NATURAL DOS SEUS DIAS
A ESPERANÇA QUE ESTÁ EM NÓS NO FUTURO DESÁGUA
RESPEITAR O PRÓXIMO É CULTIVAR HARMONIA