Sempre a seguir

Podes dar passos,até a outra rua,

Observar de um lado a outro,

Ou subir pra outros mundos,

O que não podes é seguir,

Deixando tudo pra traz.

cicera soares
Enviado por cicera soares em 30/05/2017
Código do texto: T6013265
Classificação de conteúdo: seguro