Sonhos de criança
A desproteção e agonia
Quando desperta profunda ironia
Quem é grande teme
O pequeno geme
A graça do viver
Em lágrimas se perdeu
O amor desconhecido
foi como em nevoeiro, distorcido
A realidade se desfez
Os sonhos se apagaram
Mas eis que surge novo dia
Faz agora prevalecer a esperança