palavras escolhidas
escondo-me atrás das palavras mais tolas
que caem das árvores
porém não são folhas
persigo as doces palavras sutis
que me enlouquecem
os sonhos febris
reúno-me com as palavras sensatas
pra ver se descubro
as minhas erratas
e durmo dourando as palavras que quero
pra ver se acordo
com aquilo que espero