A TEMPERATURA
A temperatura
Tenho febre , meu cérebro transborda,
Eu morrerei ''se tu ainda não sonha,
Dou volta na minh''alcova. ..
ho! Amor ainda sonha com a nossa transa ?....
Treme nas lembranças , morrerei cantando ; O meu único amor!
Eliandy Alves.