PORQUE EU NÃO DESISTIREI!
Porque eu sentarei
Em frente aos teus olhos,
Para que tu me veja!
E qual um cão faminto,
Montarei guarda em
Frente à tua porta.
E de lá não sairei
Sem que, de alguma maneira,
Satisfeito esteja.
Mesmo que tenha
Recebido um não,
Como resposta.
Porque, mesmo que tu
Fujas de mim,
Eu te seguirei então.
E não será por ser
O meu amor, doentio,
Febril... e nem febrento.
Será porque assim
Quer, assim pede e sente,
Assim, deseja o meu coração.
E ele jamais negará,
Renegará ou desistirá
D´este encantado sentimento.
Porque eu enfrentarei
Tempestades marítimas
E desertos bravios.
E esquecerei os meus
Erros e acertos, para que
Tu sejas só minha.
Calor escaldante,
Ondas gigantes...
Ventos uivantes e frios...
Nada me deterá!
Pois, do meu castelo
De sonhos, tu serás a rainha.