Maquiagem
“Chega de coitadeza! Vá passar um blush!”
Parece que ele se transvestiu de malvadeza!
O que faço com a minha dor!?
O que faço com a minha dor!?
O que faço com a minha dor!?
Sei que preciso voltar a rir...
Sei que preciso voltar a ler...
Sei que preciso voltar a ser...,
Eu mesma e burlar as sevicias
Impostas pela vida!
O que faço com a minha dor!?
Passo um batom da cor bordô
Para remexer a cor da alegria
Nos meus lábios tão apáticos!
“Agora sim! Chega de coitadeza!”