Novos Ayres
Disse o poeta jurista
O que excede a necessidade é veneno
Novos Ayres à vista
Que farão certamente o mundo ameno
Jurista e poeta Ayres
Justo nas leis e nas palavras, poeta
Não fez réus mártires
Alma iluminada, generosa e correta
Sempre bem humorado
Nas alturas não cometeu baixezas
Comportamento ilibado
Sua caneta nunca praticou cruezas
Que venham novos Ayres
Tenham todos comportamento ético
Gente fina sem desaires
Encarem o mundo com olhar poético!