Novos dias (T2900)

Não é porque o sol

deixou de brilhar,

a escuridão se instalará,

há dias nublados

onde o cinza toma conta,

e a beleza que costumamos ver

parece ter ido embora,

mas como as tempestades se vão,

dias nublados não duram para sempre,

e numa renovação inesperada

o amanhecer parece vir mais belo,

selando novos dias em nossa vida.

Alexandre Brussolo (09/12/2016)