UM SÓ CAMINHO...
Precisam meus pés seguir
No coração um rastro haurir
Pelos sentimentos inalados
Absorver a essência dos Alados
Um só caminho a decidir
Todos os dias ao Alto pedir
Luz que ilumina minha fronte
Unindo minh'alma à Tua Fonte
Luminosidade que refaz a alma
Livra-nos do medo, dá-nos a calma
Nesta Luz encontraremo-nos na paz
Sejas feliz hoje, você é Nela capaz!
(Simone Medeiros)