ESCADAS

Ninguém sabe para onde a escada vai

Se ira perder o que mais ama

Mas você não estará sozinho em nada

E não será o único em morrer

Me sinto tão estranho as vezes

Durmo lendo ficção cientifica

Adoraria viajar em sua nave prateada

Mas, minha mãe espera sentada o amanhã

Ele começou agora

Os dias são longos agora

Os nasceres e pores do sol

Em uma manhã distorcida

Se for o primeiro a ir

Irei em minhas condições

Estou cansado destes traidores mudando sempre de lado

Eles eram sinceros amigos meus

Não espere a promessa se quebrar

Ou você estará quando a próxima ser feita

Beije os pês de um charlatão

Então, terás a liberdade desejada

Nunca saberá quando tudo estiver acabado

Quando sua vida não passar de uma alucinação

Mas você nunca estará sozinho em nada

Muito menos quando tentar

Ser...

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 26/05/2017
Código do texto: T6010221
Classificação de conteúdo: seguro