SOU CONTIGO!


Absurda cordialidade
Em infinita bondade
Faz tua falha abonada
Por Ele sempre aguarde
Seu amor vai te alcançando
O coração acalentando
Saiba que Ele é quem te guarda!

Sua escuta é arguta
Conhece tua labuta
Não tentes mudar tua sina
Sabes que desde menina
Ele te acolhe e te nina
Teu tropeço pr'ele é nada
Tua vida é arrumada


E Ele te responde:

EIS-ME AQUI!
BEM AQUI
PARA TI!


Inspirado em ONDE?, da madrinha Hluna