Espera
A angústia da espera
Me alimenta a esperança
De um dia ter você para mim
O tempo mais parece não ter fim
Mas, sei que um dia você vai
Entender que eu te quero
Não importa o quanto demore
Nunca deixarei de te amar
Posso até com outra pessoa me acostumar
Mas, os meus sentimentos por você
Apenas ficarão adormecidos
No quarto mais reservado do meu coração
Porém, nunca por ele esquecidos
10.08.07