Temores

O dia no esplendor da Luz.,

O dia vem na medida das horas.

O dia ,no sentido oculto.

Jamais sentes, os teus temores,

Nem percebe o estereótipo material...

Ou vegetal...Ou espiritual,

Que vem,com o romper da aurora,

Cursando os nossos anseios.

cicera soares
Enviado por cicera soares em 26/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6009599
Classificação de conteúdo: seguro