Brasão de defesa
Baila biombo, brasão
Supra o tombo, a comoção
O infrator está sem útero então
Não há mais tempo pra lição
Concisa juriti a escória
Qual louva passagem obrigatória
A nostálgicos morteiros
Quais imiscuem memórias
Defende, escudo, escoa
Seu brasão a quem voa
Vozes, escuta da miudeza
Um brasão de defesa