DISSONÂNCIA
DISSONÂNCIA
Não entendo essa distância
Que nos roubou essa paixão
Deixando-me a dissonância
Perfurando o meu coração
Se um dia eu muito te quis
Hoje a quero ainda mais
Se fui um dia teu aprendiz
Agora quero ser teu ás
Não te quero como posse
Mas te desejava enfim
Por um minuto que fosse
Habitante em mim