Pranto infantil
Você olha distante, intranquila
A dor te limita e sufoca
Teu coração em flagelos
e tua alma desesperançosa
A vida te roubou
Tirou teu prazer
Aprisionou teu ser
Em sofreguidão te faz distante
Com a vida não queres lidar
Deixa tudo correr menina
Faz a vida te inventar
Mas lembra das memórias
Que você vai querer apagar
Chora teu pranto infantil
Acende a chama que pode te iluminar