Dialogando...

Palavreando o ser humano se entende

Silêncio é bom, o amor tem esse dom

De compreender o silenciar que prende

Que retumba, como no mais alto som

Mas de palavras também é feito o amor

De entregas, perdão, esperas, e coração

E assim, num misto de sorrisos e de dor

Vai sobrevivendo aos temporais e solidão

E por esse desentendimento, perde razão

Perde poemas, se reveste de tristezas, ais

E se agarra a esperança, ou a inspiração

Para apaziguar esses seres quase iguais...