Abrindo mãos
Sociedade, os olhos
Das respostas, abrem
Em mãos, solução
Manejem-se, cidadãos
Só imploro, poderio
Força em guerras do seco e frio
Estado igual em um soluço
Sangue, pingo, em seu desuso
Olhe, marionete
Baque, barbante célebre
Briga, criança morta
Lê, sábio poliglota
Convoca, seu respeito
Auxílio, comunhão
Anfitrião direito
Abrir as tuas mãos...