tô dentro
se eles disserem que vão,
é claro que vou me incluir;
quando eles disserem que não,
não vou nem querer discutir
se a minha palavra pedirem,
jamais vou poder recusar
e se em algo mais insistirem,
prometo só colaborar
é assim que se vence a batalha,
no jogo de perde e ganha
ninguém vai bater meu tambor
tem vezes que vem pela calha
a chuva de força tamanha,
mas não enche o meu regador