O BARCO
Aquele barco indo no horizonte
Ao embalo das ondas
A caminho do nada
Ou de algum lugar
Quem sabe cesse a busca
Do tesouro escondido
No fundo do mar.
Seu caminho não deixa rastro
A água leva suas marcas
A noite vê-se um ponto no Oceano.
Lá vai o barco...
Dá voltas a terra
E nada encontra
Um dia quem sabe
Localize o tesouro
Dentro do barco a vagar.