O BEM QUE MERECER
O BEM QUE MERECER - João Nunes Ventura-05/2017
Nesta espera dolorida do amor
Vou sofrendo o sonho de amar,
Só queria seus beijos primeiros
Seus encantos aos pés do altar.
Na esperança seu lindo sorriso
Assim sonhando na luz do luar.
O destino ruiu os meus sonhos
Meu olhar na imensa escuridão,
A minha voz já da vida cansada
Também não canta sua canção.
Esse amor que a vida me negou
Fez sofrer o meu triste coração.
A cada sonho que fica para trás
Novo fruto que deixa de nascer,
E quantos amores que se foram
Que não se consegue esquecer,
Pra cada pranto tem um sorriso
Pra cada um o bem que merecer.