O aconchego de um abraço
Quando já não me via
Com vontade de viver
Você apareceu...
Chegou sem nada dizer
E me abraçou
Um abraço terno
Sem malícia
Sem maldade
Um abraço, que me confortou
Confesso que não esperava
Foi um abraço
Que me acalmou
Que aliviou a angústia
Que em meu coração
Estava alojada
Um abraço que me trouxe
Novas esperanças
A tristeza enfim foi embora
Graças ao
O aconchego de um abraço