Além daqui
Jogue-se daqui, além
Convença-se de ferimento viril
Sua cabeça, separe por cem
Jatos mil, tinta azul anil
Tente quem forma um sorriso
Que sai sem costume, contorna
Experimente ir, a um monte
Atinja o cume e a entranha
Junte, ouro aos amigos
Deixe deitados, inimigos
Busque, novos abrigos
Aos antigos, perigos
Uma estrela a beijar a Lua
Una-as
Novidades na rua
Tuas
Em tempo algum
Esqueça-se daqui
Todos por um, lembre-se
A estar além daqui