(1296)- Vencedor
De cabeça sempre erguida
Eu segui em frente
Bem confiante na vida
Na Fé que tem na gente.
Foram tantos tropeços
Que me fizeram cair
Deles fiz os recomeços
Até eu chegar aqui.
Imagina o quanto mudei
A vida assim me ensinou
E hoje eu bem sei
Sou só mais um vencedor.