Busca
Busca
É triste ver a podridão do nosso País.
É corrupção por todos os lados
Oh! Brasil,Pátria amada, onde estás agora?
Os corações insensatos já não a ver assim.
Que desilusão!!!
Porém, mesmo desiludidos lutemos!
Sigamos avante em busca da justiça e do bem comum.
O Brasil é nosso!!!