SE EU FOSSE...
Se eu fosse um pássaro,
Eu voaria ao mais alto,
Para contemplar a terra por inteiro.
Se eu fosse um peixe,
Viveria a nadar a flor d’água
Para ver um mundo diferente.
Se eu fosse um leão,
Casaria a presa mais robusta e mais feroz,
Da floresta mais perigosa.
Se eu fosse o sol,
Eu brilharia o dia inteiro,
E ao pôr-do-sol continuaria a brilhar.
Se eu fosse uma flor,
Eu seria uma rosa,
E encantaria os corações apaixonados.
Se eu fosse um poeta,
Eu seria Fernando pessoa,
E viveria varias vidas.
Se eu pode-se escolher as coisas,
Tenha certeza que te escolheria
E essa seria uma escolha que não me arrependeria.