(((BREVE ELE VIRÁ)))
BREVE ELE VIRÁ
Diante do tempo somos,
Efêmera fumaça que se esvai.
Diante de Deus O Amor eterno.
Somos por Deus coroa de glória.
O amor transbordado em Cristo.
Jesus, unigênito Filho Amado.
Em Cristo, por Cristo,
Filhos por adoção.
Justificados por Jesus.
Tornamo-nos filhos eleitos,
Participante do seu Corpo, (Igreja)
Amada, lavada, redimida.
Sendo do Corpo A Cabeça
Pela Graça membros somos do seu Corpo.
Pela sua carne (véu) foi rasgado.
Acesso nos foi dado ao Pai.
Fazendo nos nosso Mediador,
No céu, terra e mar.
Há de voltar Ressurreto!
Breve cumprirá Sua promessa,
Você crendo ou não,
Virá ao encontro de Sua Noiva (Igreja).
Pura, Imaculada! Maranata!!!
ORA VEM SENHOR JESUS!
MargarethDSLeite.