A sombras é nossa amiga

As sombras aparecem
e escurecem nossos dias
roubam-nos a paz, a alegria
nos arremete ao medo
limita nosso sonho
tira o prazer de viver
nublando nossa vida
apagando o brilho existente
matando-nos a liberdade
tornando-nos escravos
de nós mesmos.

Mas, quando somos ousados
e enfrentamos as sombras
caminhando em direção a luz
pegando nas mãos de Jesus
restauramos as forças
encontramos sentido na vida
atravessamos as noites escuras
vendo o sol despontar
num novo horizonte.

As sombras é nossa amiga
ainda que nos atemoriza
ela expõe nossas dores
para que nos conhecemos
nossas reais emoções
e também reconheçamos
que dificilmente sozinhos
encontramos os verdadeiros caminhos.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T599998