Átimos
Desmaterializar-me tentei
Sair daqui para acolá
Mero anseio fugaz
Era noite nem notei
Vou prosseguir, oxalá
Amanheceu, novo dia se faz (AC)
Cerrei meus olhos instantemente
Pensei a mais louca alegria
Permiti os devaneios meu coração
Você chegou tão sorridente
Desfez a presente agonia
Lembrando a nossa canção. (SL)
(AC) Interação com os versos de Abjetos da poetiza Ariadne Cavalcante.
(SL) Interação com os versos de Finito da poetiza Serenlemos.
Agradeço e parabenizo as nobres poetizas pela inspiração de seus belos textos.