JARDINS... SAUDADES
Percorro os jardins
Caminho por entre os canteiros
Tão lindos,
Lindos!
Sinto o perfume das rosas
São formosas
Deito o olhar nas margaridas
E nas sempre vivas
Vivem ali nos jardins
Penso no tempo que me ausentei
Penso no tempo em que não via o beija-flor
Ainda bem que voltei
Aos jardins voltei